Chiusura della sessione

La sessione si chiude automaticamente dopo 10 minuti di inattività.
Terminate le operazioni di ricerca o di prestito/consultazione, si raccomanda vivamente di effettuare sempre il logout, cliccando sull'apposito pulsante in alto a destra, al fine di evitare utilizzi impropri, anche inconsapevoli, da parte di altri utenti.